Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему Гонтарева убегает с рабочего кабинета: мнение со стороны

Почему Гонтарева убегает с рабочего кабинета: мнение со стороныГлава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила о том, что ее миссия выполнена, потому она готова покинуть кресло председателя вышеназванного ведомства. На самом деле, есть совершенно другие факторы, которые этому предшествовали.

В частности, экс-глава СБУ, а сейчас лидер партии «Справедливость» Валентин Наливайченко озвучил собственную версию.

Он убежден, Гонтарева боится проведения глубокого аудита в Нацбанке, потому старается быстро уйти из занимаемой должности. Причина - в ведомстве есть коррупционная составляющая, которую могут быстро найти.

Читайте также: Цензура наступает: зачем работникам СМИ заполнять е-декларации

Напомним, ранее Валерия Гонтарева заявила, что уже предложила президенту нескольких профессионалов банковского дела в качестве кандидатов на должность главы НБУ. Свою работу на этом посту считает успешной и собирается после ухода отдохнуть.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: