Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко объявил резонансное убийство Вороненкова террористическим актом Кремля

Порошенко объявил резонансное убийство Вороненкова террористическим актом КремляПрезидент Украины Петр Порошенко провел совещание по поводу убийства в Киеве бывшего российского депутата Дениса Вороненкова и прокомментировал данный случай. Он обвинил к причастности к трагедии спецслужб из России и назвал это «актом терроризма» с её стороны.

После обсуждения с представителями СБУ вопроса об убийстве бывшего парламентария из Госдумы Вороненкова, которое сегодня, 23 марта, произошло на одной из центральных улиц Киева, Порошенко дал свои комментарии.

Он сказал, что «коварное убийство» Вороненкова был актом государственного терроризма, осуществленного РФ.

Украинский лидер также добавил, что подобные действия напоминают поведение российских спецслужб, которые устраняли «неугодных» лиц в других европейских столицах.

Читайте также: Раненый убийца бывшего депутата Госдумы РФ находится в киевской больнице

В Госдуме также не оставили данную ситуацию без комментариев, в частности, Евгений Ревенко назвал это дело провокацией со стороны спецслужб соседнего государства.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: