Регистрация Войти
Вход на сайт

Как вывести Насирова на чистую воду: сценарий от политолога

20 марта 2017 11:39
Как вывести Насирова на чистую воду: сценарий от политологаГлава Государственной фискальной службы Роман Насиров уже на свободе, но есть несколько моментов, которые обязательно необходимо учитывать, чтобы следствие проходило честно, а коррупционер потом понес соответствующее наказание.

Свой сценарий дальнейших действий предлагает рассмотреть политический эксперт Тарас Черновол.

Он объяснил, что залог – это не сумма, которую должен отдать подозреваемый, чтобы откупиться от следствия. Сумма залога должна определять финансовое состояние подозреваемого. То есть залог должен быть таким, чтобы подозреваемый даже не имел мысли о том, чтобы сбежать, иначе потеряет все свое состояние. Но в деле Насирова такой пункт решили проигнорировать.

Читайте также: Политолог: Украина давно вернула себе Крым

Теперь следствие должно внимательно следить за передвижениями чиновника, фиксировать с кем он общается, на кого имеет влияние.

После Черновол советует допросить тех, кто тем или иным образом связаны с бизнес-интересами Насирова.

Также он делает акцент на том, что необходимо срочно изъять важные документы, которые Насиров смог бы уничтожить.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: