Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » У нас очень много вопросов к Надежде Савченко, – представитель СБУ

У нас очень много вопросов к Надежде Савченко, – представитель СБУ

У нас очень много вопросов к Надежде Савченко, – представитель СБУСлужба безопастности Украины собирается вскоре провести допрос народной избранницы Надежды Савченко по поводу ее визита в самопровозглашенную республику «ДНР».

Об этом заявил советник руководителя СБУ Юрий Тандит.

«У нас очень много вопросов, мы ждем Надежду Савченко к себе в гости, конечно, мы будем ее опрашивать, … тем более что она общалась с представителями НВФ, и мы ей будем задавать очень много вопросов», - сказал Тандит, добавив, что работники СБУ вскоре допросят Савченко.

Читайте также: Мнение: Путин не заинтересован в освобождении Фирташа

24 февраля Савченко и руководитель центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан прибыли на контролируемую незакоными вооруженными формированиями территорию Донеччины. Они побывали в исправительную колонии в Макеевке, где пребывают попавшие к боевикам в плен военнослужащие Вооруженных сил Украины. Позже Савченко в соцсети сообщила, что рискуя жизнью прибыла туда по своей воле, ради освобождения военнопленных ВСУ. Она обратилась к украинскому народу с просьбой поддержать ее.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: