Регистрация Войти
Вход на сайт

Президентом Кении избран международный преступник

10 марта 2013 16:15

Президентом Кении избран международный преступникПрезидентом Кении избран обвиняемый международным уголовным судом Ухуру Кениатта, которого Гаагский трибунал считает причастным к преступлениям против человечности, он подозревается в организации жестоких межэтнических столкновений, - сообщают Аргументы. 

После предыдущих выборов в Кении погибли от тысячи до двух с половиной тысяч человек в результате межэтнических столкновений. Кениатта пообещал, что он и его команда будут сотрудничать с международными институтами, хотя представители западных стран предупредили, что дипломатические отношения с Кенией сильно осложнятся, если главой государства будет избран Кениатта.

inpress.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: