Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк рассказал, чего ожидает Украина от новой администрации США

12 января 2017 03:40
Яценюк рассказал, чего ожидает Украина от новой администрации СШАЛидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк сделал заявление о том, что Украина ожидает от новой администрации Штатов эффективных действий в отношении «российского агрессора».

В сообщении политика также было высказано ожидание проявления лидерской позиции США в создании мирной ситуации в мире.

Яценюк в своем Instagram написал, что большое число происходящих в мире событий вызывает обеспокоенность украинского государства в отношении единства демократических государств, противостоящих агрессии России.

По этой причине политик высказался касательно последней инициативы, поступившей от десяти сенаторов США о санкциях, в частности против Кремля, выводящие, по мнению политика, на новый уровень санкционную политику.

Читайте также: Новые санкции против РФ коснутся энергетического рынка

«Вся страна надеется на единение политических сил США в стабильной поддержке Украины, воюющей не только за себя, но и за свободу всего мира», - написал Яценюк.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: