Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые санкции против РФ коснутся энергетического рынка

11 января 2017 14:30
Новые санкции против РФ коснутся энергетического рынкаНовый пакет санкций от США против России коснется энергетического рынка. Законопроект находится в разработке и вступит в силу после подписания его обеими палатами Конгресса и самим президентом США.

Законопроект, предусматривающий введение дополнительных санкционных мер по отношению к России, разрабатывается сенаторами, шестеро из которых входят в членский состав Республиканской партии.

Дополнительный пакет санкций начал подготавливаться после обвинений в хакерских кибератаках, исходящих от РФ.

Новые санкционные меры коснутся как физических, так и юридических лиц, которые выступают инвесторами в отрасли по добыче газа и нефти в РФ с суммой инвестиций свыше 20 миллионов долларов.

Читайте также: Глава разведки США выступил с новыми обвинениями в адрес Российской Федерации

Кроме того, ограничительные меры будут касаться лиц, которые инвестируют более 5 миллионов долларов в год в строительство трубопроводов на российской территории, а также лиц, которые будут вкладывать более одного миллиона в ядерные проекты.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: