Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава разведки США выступил с новыми обвинениями в адрес Российской Федерации

11 января 2017 11:40
Глава разведки США выступил с новыми обвинениями в адрес Российской ФедерацииГлава Национальной разведки США Джеймс Клеппер заявил о том, что Россия пыталась повлиять на выборы не только в США, но и паре десятков других стран. Обвинения в адрес РФ прозвучали во время выступления руководителя спецслужбы в профильном комитете сената.

Джеймс Клеппер утверждает, что в Америке Российская Федерация сделала ставку на Дональда Трампа, так как он является бизнесменом, и с ним легче будет вести дела.

Читайте также: Советник главы МВД Украины назвал Надежду Савченко “лучшей подругой президента России”

Помимо прочего глава Нацразведки уверяет, что помимо США, объектами влияния РФ стали несколько десятков других стран. Правда, какие именно это страны, Клеппер пока уточнять не стал.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: