Регистрация Войти
Вход на сайт

Советник главы МВД Украины назвал Надежду Савченко “лучшей подругой президента России”

11 января 2017 11:10
Советник главы МВД Украины назвал Надежду Савченко “лучшей подругой президента России”После скандальной публикации списков пленных, депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко подверглась жесткой критике со стороны коллег и сотрудников Службы Безопасности Украины.

В частности, советник министра МВД Зорян Шкиряки назвал Сачвенко “лучшей подругой Владимира Путина”.

“Знаете, перформансы лучшей подруги Путина и, собственно, Захарченко и Плотницкого уже никого не удивляют”, - прокомментировал поступок Савченко советник главы МВД в интервью одному из украинских телеканалов.

Читайте также: Главный антикоррупционный орган Украины взялся за сотрудников предприятия “Укроборонопром”

По мнению Шкиряка, Савченко получает инструкции напрямую из Москвы и действует строго в соответствии с ними. Также он назвал действия опального парламентария не иначе как информационной диверсией против украинского государства и посоветовал ограничить Савченко доступ к государственной тайне.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: