Регистрация Войти
Вход на сайт

Игра в коррупцию: кто войдет в состав Верховного суда

10 января 2017 10:44
Игра в коррупцию: кто войдет в состав Верховного судаСостав Верховного суда будет обновлен уже в марте текущего года. Конкретных претендентов пока нет, ведь конкурсный отбор все еще продолжается.

Специальная комиссии должна рассмотреть несколько сотен кандидатур и выбрать тех служителей Фемиды, у которых нет пятен на репутации, идеальные е-декларации, у кого нет проблем с коррупционными схемами и так далее.

Главный покровитель обновления состава Верховного суда – президент страны Петр Порошенко.

Читайте также: Новая зарплата: реалии для украинцев

Всего заявки для участия в конкурсе подало 653 кандидата. С каждым из них будут проводить собеседование, задавать вопросы относительно данных в е-декларациях и не только.

Как рассказывали раньше журналисты проекта «Схемы», собеседование успешно проходят даже те, у кого с финансами не все в порядке, но этого как-будто никто не замечает.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: