Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая зарплата: реалии для украинцев

Новая зарплата: реалии для украинцевНесмотря на то, что в правительстве обещали выплачивать минимальную заработную плату в размере 3200 гривен, не се бюджетник будут ее получать. Уже стало известно о том, какие регуляторы существуют для того, чтобы ее уменьшить.

В частности, из-за того что на предприятии или в организации нет денег, работников сокращают, уменьшает количество рабочих часов, отправляют в отпуск и не только.

Для того чтобы платить меньше в бизнесе, решили уменьшить официальную выработку трудодней.

Читайте также: Желтый в тренде: голливудские актрисы диктуют новые правила (ФОТО)

В некоторых бюджетных организациях работникам предложили переходить на 0,5 или 0,75 ставки, чтобы оставить рабочее место. Больше всего таких случаев в образовательных учреждениях. Такие факты подтверждают в профсоюзах по всей территории Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: