Регистрация Войти
Вход на сайт

Три провальных обещания президента Петра Порошенко

Три провальных обещания президента Петра ПорошенкоПрезидент Украины Петр Порошенко войдет в историю, как глава страны, который часто забывал о данных народу обещаниях. Как пример, три самых грандиозных за 2016 год.

Первое – вывести войска оккупанта с Донбасса. На территории АТО до сих пор есть российские войска, а также террористы продолжает атаковать и обстреливать украинские населенные пункты. Глава государства говорит только о том, что необходимо проводить переговоры минского формата, а также договариваться о прекращении огня.

Второе – безвиз осенью. Как только Петр Алексеевич пришел на президентский пост, пообещал украинцам отмену виз в страны Европы. Но вот уже второй год этот вопрос нереально решить. Главная проблема – несвоевременное исполнения условия от ЕС, а также провальное реформирование определенных структур на территории Украины.

Читайте также: Израильского адвоката пристыдили за чрезмерную откровенность в Сети (ФОТО)

Третье – приватизация Одесского припортового завода и заработок 30 миллиардов гривен. Посредством стараниям структур, которые подвластны президенту, приватизацию не провели из-за отсутствия желающих участвовать в конкурсе!
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: