Регистрация Войти
Вход на сайт

Ляшко назвал Порошенко «шоколадным рэкетиром»

24 декабря 2016 20:45
3
Ляшко назвал Порошенко «шоколадным рэкетиром»Лидер Радикальной партии Олег Ляшко выразил крайнее недовольство политикой действующего президента Украины Петра Порошенко. В частности, он назвал его «шоколадным рэкетиром» и обвинил в отжиме банка Коломойского.

В субботу вечером, 24 декабря, народный депутат сделал недвусмысленное заявление о ведении грязной политики Порошенко, которого он назвал «шоколадным рэкетиром». Ляшко призывает перестать закрывать глаза не только на его выходки, но и на противоправные действия президентской подруги Гонтаревой, которая действует с ним заодно.

Безумное возмущение нардепа вызвала национализация одного из крупнейших украинских банков - «Приват Банка», который до этого фактически находился в собственности бизнесмена и олигарха Игоря Коломойского. Значительно поспособствовала «отжиму» финансового учреждения глава Национального банка Украины.

«Петр Порошенко вместо того, чтобы продать Рошен, отжал Приват. Сколько можно терпеть этого шоколадного рэкетира на главной государственной должности вместе с его подружкой Гонтаревой?!» - заявил Ляшко.

Читайте также: Головко vs Кишкар. В ВР опять драка (ВИДЕО)

При этом, пользователи соцсети начали активно комментировать данный пост. Большинство из них также недовольны президентством Порошенко, однако, они не понимают, почему народный избранник вообще ничего не делает, а только возмущается в социальных сетях.

В частности, люди пишут: «Господин Олег! Вы как баба яга, только она на метле, а вы на вилах. Видимо поэтому вы и врете больше всех», «рАДикалы стали более радикальными», «Ни его, ни тебя клоуна тем более терпеть не будем!!!», «Так Вы же деньги туда несли во вторник вроде..», «Что Вам мешает посадить? А то только разговоры» и многое другое.

Напомним, накануне нардеп от фракции «БПП» Сергей Лещенко заявил, что на середине своего президентского срока Порошенко до сих пор не определился, кем хочет быть. Действующий украинский глава все еще надеется одновременно «сесть на два стула»: войти в историю как успешный Президент и попасть в рейтинг Forbes как самый динамичный олигарх.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Эдуард 25 декабря 2016 18:04
Что,прозрел? и тебя и его давно нужно выбросить на свалку истории. Удивляюсь терпению народа.После такого президенства и такой ВР Украина будет долго расхлебывать то,что Вы наворотили
Цитировать          3
Валентина 24 декабря 2016 21:58
...шестерка убогая и безликая...Обидно за Нацию...
Цитировать          2
Одессит 24 декабря 2016 21:18
Вот, Ляшко гонит! Из бюджета шантажем выбил бабки, в АП так же бабки получил (по словам Онищенко), а теперь можно стать "опозционером"!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: