Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-премьер министр Украины вновь заговорил о необходимости конфисковать средства Януковича

10 декабря 2016 08:45
Экс-премьер министр Украины вновь заговорил о необходимости конфисковать средства ЯнуковичаБывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что народные депутаты, критикующие так называемый “закон о спецконфискации” либо беспокоятся о своих активах, либо причастны к “схеме” по возврату денег беглому Виктору Януковичу. Об этом Яценюк рассказал в эфире одного из украинских телеканалов.

Экс-глава Кабинета Министров в очередной раз подчеркнул необходимость проголосовать за закон о спецконфискации и вернуть в государственный бюджет полтора миллиарда долларов, украденные бывшим президентом Януковичем.

Читайте также: Антикоррупционная прокуратура вызывает Онищенко на допрос

"Это сумма, которая почти равна траншу Международного валютного фонда", - отметил господин Яценюк.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: