Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог назвал последователей Онищенко

4 декабря 2016 18:00
Политолог  назвал последователей ОнищенкоУкраинский политолог Евгений Магда заверил, что компромат от нардепа Александра Онищенко, это всего на всего «информацией для лохов». Главная цель ее распространения – поспособствовать разрыву дипломатических отношений Киева с ЕС. Магда также назвал последователей Онищенко, которые подрывают авторитет власти сидя при этом в Украине.

Магда заявил о том, что главная цель басни Онищенко – подорвать доверие европейских союзников Украины. Также заявления нардепа, по словам политолога, призванные дестабилизировать обстановку внутри страны.

Политолог прогнозирует, что уже совсем скоро в том же русле, что и Онищенко, будут работать Юлия Тимошенко и Михаил Саакашвили.

Читайте также: Штайнмайер заговорил о снятии санкций с России

Как известно, несколько дней назад народный депутат от группы «Воля народа» Александр Онищенко в эфире российского телеканала озвучил свой «эксклюзивный компромат на Порошенко». Онищенко рассказал о финансовых схемах, которые якобы действовали, и до сих пор «работают» в ВР, Кабмине и АП. Депутат-беглец также не цензурно высказывался о СБУ и ГПУ. Впоследствии Онищенко даже признался, что сам принимал участие в отдельных схемах Порошенко.

Напомним, по мнению политолога Тараса Чорновила, Украину ждет сложный период в 2017 году. ЕС может запросто отвернуться от Украины, особенно, если во Франции на пост президента изберут пророссийского кандидата. Чтобы защитить страну, Киеву крайне важно приобщиться поддержкой американского президента Дональда Трампа.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: