Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Работа НАБУ находится под влиянием отдельной политической группы – депутат

Работа НАБУ находится под влиянием отдельной политической группы – депутат

2 декабря 2016 11:10
Работа НАБУ находится под влиянием отдельной политической группы – депутатГлава партии “Народный Фронт” в Верховной Рады Максим Бурбак считает, что работа Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) может быть сорвана из-за того, что этот орган оказался под влиянием политической группы. Такое заявление председатель “НФ” сделал в эфире одного из украинских телеканалов.

“Эту группу возглавляют фактический руководитель НАБУ Гизо Углава, друг Саакашвили, Сакварелидзе, Лещенко. Саакашвили и Григоришин там просматривается также. Видим, что вместо того, чтобы расследовать дело о покупке квартиры депутатом Лещенко, НАБУ отказывается рассматривать этот вопрос”, - говорит господин Бурбак.

Читайте также: Украинцы недовольны результатами работы антикоррупционных ведомств

Он отметил, что "Народный фронт" обращается к представителям НАБУ с призывом противостоять давлению политических групп и заставить руководство, зависящее от политиков и политических сил, уйти в отставку.
Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: