Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили предъявил претензии украинцам

Саакашвили предъявил претензии украинцамПолитик Михаил Саакашвили пытается создать собственную политическую партию на территории Украины. Для этого ему необходимо получить поддержку граждан, но пока что этого не произошло. Как стало известно, украинцы сравнили его с «легитимным» Виктором Януковичем.

В Сети появилась информация о том, что как Виктор Федорович во время Революции достоинства бросил украинцев один на один с проблемами и сбежал со страны, так и Михаил Саакашвили бросил Грузию, когда стране необходима была его помощь и поддержка.

Такое сравнение, естественно, пришлось не по вкусу экс-президенту Грузии.

Читайте также: Украинский политик обвинил россиян в наглости

По мнению политика, именно благодаря его реформам Грузия восстала с колен и как никогда стала близка к членству в Европейском Союзе. В отличие от него, В. Янукович оставил страну в руинах, с разрушенной столицей и множеством проблем.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: