Регистрация Войти
Вход на сайт

«Наедине с врагом»: о чем спрашивали С. Лещенко в ГПУ

26 ноября 2016 11:24
«Наедине с врагом»: о чем спрашивали С. Лещенко в ГПУНародного депутата Сергея Лещенко пригласили на допрос в Генеральную прокуратуру Украины. Как законопослушных гражданин он приехал и провел в стенах ведомства порядка пяти часов.

Допрос нардепа сложно назвать результативным, поскольку С. Лещенко все время то и дело повторял о том, что требует передачи его дела в компетентные органы, имея в виду Национальное антикорупционное бюро.

Адвокат политика Дмитрий Лошаков рассказал журналистам о том, что ГПУ интересовала только информация относительно приобретенной квартиры.

Читайте также: Экспериментатор Саакашвили: какую партию создает политик

«Генпрокуратура нарушает законы и отказывается передавать это производство НАБУ. По украинским законам, только антикоррупционное бюро может заниматься расследованием этого дела», - заявил адвокат.

Напомним, НАБУ уже провело соответствующую проверку относительно покупки квартиры С. Лещенко по статье «незаконное обогащение».
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: