Регистрация Войти
Вход на сайт

Экспериментатор Саакашвили: какую партию создает политик

20 ноября 2016 18:04
Экспериментатор Саакашвили: какую партию создает политикУкраинский политик Михаил Саакашвили рассказал о том, что создает собственную политическую силу. Членами его партии станут только молодые и амбициозные политики, которые не имеют ничего общего с Верховной Радой.

Но такие действия опытного политика дипломат Роман Бессмертный не одобряет и считает непродуманными.

Он отмечает, что М. Саакашвили – это некий раздражитель для таких состоявшихся политиков как Найем, Лещенко, Залищук, Шабунин и другие.

Читайте также: Наполеоновские планы Михаила Саакашвили: о чем мечтает политик

Также он делает акцент на том, что гарантом безопасности партии М. Саакашвили могут стать иностранные инвесторы, которые тем или иным образом прямо заинтересованы в процветании Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: