Регистрация Войти
Вход на сайт

Сколько наркоманов в Раде: правда от Михаила Саакашвили

26 ноября 2016 10:21
Сколько наркоманов в Раде: правда от Михаила СаакашвилиУкраинский политик Михаил Саакашвили уверен, что в его крови нет наркотических средств, потому безоговорочно согласился сдать тест, который показывает уровень наличия таких веществ в организме.

Напомним, после скандального происшествия с нардепом Дмитрием Добкиным, некоторые политики заявили о том, что необходимо всем парламентариям пройти соответствующую проверку. Анализ уже сдали Нестор Шуфрич, Константин Матейченко и Дмитрий Тымчук.

Читайте также: Экспериментатор Саакашвили: какую партию создает политик

Срез волос, необходимый для проведения анализа, М. Саакашвили сделали в эфире одного их украинских телеканалов, когда политик давал интервью.

Отметим, что согласно с мнением М. Саакашвили, сдать такой срез согласится не больше 150 депутатов Рады.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: