Регистрация Войти
Вход на сайт

Семья Дональда Трампа отказалась переезжать в Белый дом

21 ноября 2016 16:00
Семья Дональда Трампа отказалась переезжать в Белый домЖена Дональда Трампа Меланья пока не собирается перебираться вслед за своим мужем в резиденцию президента США. Причиной задержки её переезда в Белый дом якобы является сын Бэррон, которому 10 лет.

Такие сведения для СМИ предоставил Дональд Трамп.

Он пояснил, смена места жительства его женой состоится, но лишь по окончании Бэрроном своего обучения в одной из частных школ Верхнего Ист-Сайда. При этом, когда это будет необходимым по этикету, Меланья Трамп, естественно, прибудет в президентскую резиденцию.

Пока они не переехали в Белый дом, их защиту ведут несколько агентов из рядов Секретной службы. Для доставки Бэррона к месту обучения и обратно используется специальный броневичок.

Читайте также: Мнение: президента США мало волнует судьба Украины

В СМИ сообщается, что у Билла Клинтона и Барака Обамы, на момент их избрания главами США также имелись дети школьного возраста. Они сразу вместе с отцами переехали в Белый дом и в середине учебного года поменяли школы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: