Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: президента США мало волнует судьба Украины

20 ноября 2016 14:52
Мнение: президента США мало волнует судьба УкраиныГраждане США сделали демократический выбор, в результате которого новый лидером страны стал Дональд Трамп. Теперь в Украине размышляют о том, будет ли его политика лояльной по отношению к нашей стране.

Пока что политологи не имеют общей позиции по этому поводу. В частности политолог Сергей Толстов отмечает, что Украина не была в числе интересов даже Барака Обамы, потому не стоит думать о том, что такой интерес появится у Дональда Трампа.

Читайте также: Плохое начало: президента Порошенко не зовут на инаугурацию Трампа

Эксперт уверен, что если в Украине будет процветать коррупция и экономическая руина, то республиканцы не будут с ней «панькаться», как это делало правительство Барака Обамы.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: