Регистрация Войти
Вход на сайт

Плохое начало: президента Порошенко не зовут на инаугурацию Трампа

19 ноября 2016 12:39
Плохое начало: президента Порошенко не зовут на инаугурацию ТрампаНовый президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп не пожелал видеть на своей инаугурации украинского лидера Петра Порошенко. Как стало известно, глава украинского государства не получил соответствующего приглашения.

Как стало известно, Петр Алексеевич будет иметь возможность лично встретиться с Дональдом Трампом только после его инаугурации.
Мероприятие запланировано на 20 января следующего года.

Читайте также: Порошенко готовится к встрече с Трампом

Напомним, ранее Петр Порошенко разговаривал с Дональдом Трампом по телефону, и американский лидер пообещал предоставить Украине необходимую возможную помощь со стороны Вашингтона и противодействовать российской агрессии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: