Регистрация Войти
Вход на сайт

"Это похоже на мыльную оперу". Навальный обратился к суду с последним словом (ВИДЕО)

16 ноября 2016 13:15
"Это похоже на мыльную оперу". Навальный обратился к суду с последним словом (ВИДЕО)Верховный суд РФ принял решение отменить приговор в отношении Алексея Навального, ранее признанного виновным в деле о крупных хищениях в компании «Кировлес». Сам блогер-оппозиционер решением президиума ВС не удовлетворен.

Согласно информации агентства ТАСС, корреспондент которого находился в зале суда, дело Навального передано на пересмотр. Повторное рассмотрение дела о хищениях в «Кировлесе» проведет Ленинский район суд (Киров). В качестве причин передачи дела на пересмотр называются «вновь открывшиеся обстоятельства».

Ранее Навальный был приговорен к условному сроку (5 лет), но после жалобы блогера в ЕСПЧ (Суд по правам человека), дело затребовал для рассмотрения ВС. ЕСПЧ усмотрел в материалах дела «нарушение права на справедливое разбирательство».

Читайте также: “Украине больше не стоит ждать пряников от США”, - бывший депутат Верховной Рады

Алексей Навальный заявил, что рассчитывал на оправдательный приговор. Блогер уверен, пересмотр дела инициирован исключительно с целью помешать его политической деятельности.
Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: