Регистрация Войти
Вход на сайт

“Украине больше не стоит ждать пряников от США”, - бывший депутат Верховной Рады

16 ноября 2016 10:28
1
“Украине больше не стоит ждать пряников от США”, - бывший депутат Верховной РадыЭкс-депутат Верховной Рады Украины Роман Бессмертный прокомментировал президентские выборы в Соединенных Штатах Америки. По его мнению, приход республиканцев к власти означает, что политика в отношении Украины станет жестче.

Бессмертный подчеркнул, что республиканцы будут требовать отчитываться о том, куда были потрачены взятые деньги. Жесткий контроль пойдет на пользу Украине, считает политик.

Читайте также: Высокопоставленный американский чиновник жестко раскритиковал Владимира Путина

“Украине больше не стоит ждать пряников от США, особенно после обнародования деклараций чиновников. По его словам, украинские политики «забежали за красные флажки» в отношениях с Вашингтоном “, - отметил господин Бессмертный.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
copywriter 16 ноября 2016 14:43
С нуля создается новый проект - ПАРТИЯ ЦУНАМИ. Бизнес-план 1 лям USD, 500 кусков на перерегистрацию, 500 кусков на промоушэн. Лозунг партии: "Сметем н а х у й все - экономику, промышленность, бизнес, людей, систему государственного управления, государство как таковое!!!" Идеологическая платформа -личное обогащение и нажива. Первая десятка будет формироваться только из профессиональных клоунов и артистов цирка. Номер 1 - психопат, который будет жевать прококаиненный галстук, актер 2 в виде ботана с очками с двумя ведрами мусора, демонстративно его рассыпает на пресс-конференциях, актриса 3 с воровскими мастями и косой, № 4 - неадекват размахивающий вилами, № 5 актер в костюме кролика с яркими аппликациями Мародер, № 6 персонаж с пейсами в кипе и рисунком то ли миноры, то ли укропа на футболке, № 7 хачик в форме американского копа с краденым рюкзаком, № 8 клоун в костюме адидас и борной машинкой, № 9 в перчах и трусах хьюго босс, бубнящий –дойч, дойч, ун дойч, № 10 товариш в "мазепинке" на голове и криками Зи Хайль!!! ПАРТИЯ ЦУНАМИ!!! СКОРО НА ВСЕХ ЭКРАНАХ ЗОМБОЯЩИКОВ УКРАИНЫ И НА ВСЕХ БОРДАХ УКРАИНЫ.... Сметем н а х у й все!!! ТЕРПИЛЫ ПРИСОЕДИНЯЕТЕСЬ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВЫБОРОВ УЖЕ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ, ВСЕ ТАКИ ЦУНАМИ, КАК НИКАК. Цунами – разрушим все.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: