Регистрация Войти
Вход на сайт

У Ляшко раскритиковали ушедшую в отставку главу Нацполиции Деканоидзе

15 ноября 2016 15:00
1
У Ляшко раскритиковали ушедшую в отставку главу Нацполиции ДеканоидзеВ «Радикальной партии» Олега Ляшко подвергли жёсткой критике ушедшую в отставку главу национальной полиции Хатию Деканоидзе. О своём недовольстве экс-руководителем правоохранительных органов рассказал депутат-«радикал» Юрий Чижмарь.

По его словам, главной ошибкой Деканоидзе на посту начальницы Нацполиции стало то, что она так и не поняла специфики и особенности работы правоохранительных органов в Украине.

В частности, она считает, что в Украине про права человека можно забыть, а все свои ошибки прикрывает с помощью подконтрольных властям средств массовой информации.

Читайте также: ВР просит лидеров ЕС не допустить строительство газопровода в обход Украины

«В данном случае у нее была одна цель, у нас, возможно, та же, но она подходила с другой позиции, что все, что сделал полицейский, должно признаваться правильным. Это для нас неприемлемо», — подчеркнул Чижмарь, выступая в эфир телеканала «112 Украина».

Также он добавил, что из-за реформы Национальной полиции Украины Деканоидзе правоохранительные органы лишились многих ценных специалистов.
Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Случайный 15 ноября 2016 19:09
Ти дивись,як розійшовся!Останнім часом реально не замовкають куплені ЗМІ, піарячи цього збоченця. І хабарника мосійчука з його світи вже ніхто не чіпає.По всьому видно,що дістав добре профінансований заказ на опозицію.Хоч і не люблю регіони,але Бойко молодець!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: