Регистрация Войти
Вход на сайт

Неожиданный поворот: почему молчит Надежда Савченко

Неожиданный поворот: почему молчит Надежда СавченкоНародный депутат Украины Надежда Савченко решила создать собственную политическую партию. В этом уверен политик от партии «Батькивщина» Сергей Соболев.

Он напомнил, что за освобождение Надежды из Российской тюрьмы боролись все политические силы без исключения, но лишь «Батькивщина» приняла ее в свои ряды и сделали первым номеров в партийном списке.

Читайте также: Мнение: американская система выборов морально устарела

Политик отметил, что в партии не против амбиций Надежды Савченко и поддержат ее идею созданию собственного проекта, но осуждают летчицу за то, что она делает это за спинами коллег и с пророссийским направлением.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: