Регистрация Войти
Вход на сайт

Сильвио Берлускони обвиняют в коррупции

Сильвио Берлускони обвиняют в коррупцииИтальянский премьер-министр Сильвио Берлускони попал под расследование в Неаполе по подозрению в коррупции и незаконном финансировании своей партии.

3 млн евро, которые якобы были выделены сенатором Серджио де Грегорио, который бежал из левоцентристского правительства Романо Проди и присоединился к правоцентристской партии Берлускони.

Берлускони, который занимает свой пост на протяжении почти 10 лет, был предан суду более 30 раз. Однако ни одно из расследований не завершилось окончательным приговором, так как он был, либо оправдан, либо же в расследовании был сделан перерыв или приговор был отменен в апелляционной инстанции.

Ему предъявлялись различные обвинения, включая коррупцию и оплату сексуальных услуг. Политик отрицает какие-либо нарушения в каждом конкретном случае, утверждая, что он стал жертвой преследования левоцентристской судебной властью.

Берлускони добился успеха в ходе национальных выборов после массированной кампании, в основном базировавшейся на обещаниях сокращений и возмещения налога на кризис, являющихся тяжелым бременем для итальянцев.

Он заявил после объявления результатов, что стабильная коалиция должна быть сформирована до середины марта, когда новый парламент приступит к исполнению своих обязанностей.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: