Регистрация Войти
Вход на сайт

Новоизбранный президент США обвинил журналистов в подстрекательстве

11 ноября 2016 10:05
Новоизбранный президент США обвинил журналистов в подстрекательстве Новый президент США Дональд Трамп заявил, что СМИ виноваты в подстрекательстве протестов, которые прокатились по стране. Он добавил, что ситуация, которая сложилась является нечестной. Об этом мистер Трамп написал в соцсетях.

«Только что прошли очень открытые и успешные президентские выборы. А сейчас профессиональные протестующие, подстрекаемые СМИ, митингуют. Очень несправедливо!» - заявил Трамп.

Читайте также: В Испании нашли тайную виллу президента Украины

Также он оставил пост, в котором рассказал о своих впечатлениях от встречи с Бараком Обамой и его супругой Мишель Обамой. Миллиардер заявил, что его жене Мелании очень понравилась первая леди США.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: