Регистрация Войти
Вход на сайт

Тука: политики не сделали ничего для жителей Донбасса

7 ноября 2016 10:47
Тука: политики не сделали ничего для жителей ДонбассаПодконтрольная Киеву территория Донбасса не процветает и даже не имеет минимальных необходимых условий для того, чтобы гражданам, которые там живут, было удобно и комфортно.

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука отмечает, что ситуация плачевная, потому как украинцы массово переезжают на территорию, подконтрольную боевикам или в Российскую Федерацию.

Также местные жители осуществляют различные сложные финансовые механизмы, которые ведут к отмыванию огромных сумм денег.

Читайте также: Политики без «стержня»: кто боится Владимира Путина

Напомним, ранее правительство заявляло, что пенсию жителям оккупированной части Украины смогут получить пенсию только на подконтрольной ВСУ территории.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: