Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр Киева задекларировал семь велосипедов, мотоцикл и белый рояль

30 октября 2016 15:50
Мэр Киева задекларировал семь велосипедов, мотоцикл и белый рояльМэр Киева Виталий Кличко подал электронную декларацию, из которой стало известно, что он является обладателем семи велосипедов, мотоцикла, каминных часов и белого рояля.

В документах указано, что у мэра есть жена Егорова Наталья, дочка Елизавета-Виктория и два сына – Егор-Даниэль и Максим-Александр.

Согласно декларации, Кличко принадлежит квартира в Киеве площадью 251,8 кв. м, у его жены в аренде есть земельный участок (2500 кв. м) и в собственности дом (785,5 кв. м) в Лютеже под Киевом.

Также Кличко задекларировал антикварное изделие (часы каминные, Франция, ІІ половина ХІХ в.), семь часов и белый рояль Yamaha.

Читайте также: Миллиарды бывшего комбата "Айдара" оказались неудачной шуткой

Кроме того, согласно декларации, Кличко является обладателем мотоцикла FineCustomPuncher 8.125-4 и семи велосипедов.

На своей странице в Facebook Кличко сообщил, что значительно пополнил коллекцию велосипедов в 2016 году, они появятся в декларации в следующем году.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: