Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Миллиарды бывшего комбата "Айдара" оказались неудачной шуткой

Миллиарды бывшего комбата "Айдара" оказались неудачной шуткой

Миллиарды бывшего комбата "Айдара" оказались неудачной шуткойВ пресс-службе партии бывшего командира батальона "Айдар" и депутата Верховной Рады Украины Сергея Мельничука прокомментировали ситуацию с небывалым доходом политика, указанным в декларации. Триллион гривен экс-комбата назвали "шуткой".

"Это была такая неудачная шутка с его стороны", – заявили в пресс-службе депутатской группы украинскому агентству "Апостроф". Мотивы поступка Мельничука остались неясными.

Ранее мы писали, что Сергей Мельничук задекларировал небывало высокий доход. По данным, которые указал экс-лидер "Айдара", он заработал триллион гривен наличными за 2015 год. В переводе в доллары триллион гривен – это более 39,2 миллиарда.

Помимо этого, Мельничук задекларировал квартиру в Виннице площадью 65,1 квадратных метров и земельный участок в Винницкой области площадью 2 450 квадратных метров. В собственности депутата также два автомобиля: Jeep Grand Cherokee 1994 года выпуска и ГАЗ 2411 1988 года выпуска.

Читайте также: Нардеп от фракции «Воля Народа» задекларировал триллион гривен

СМИ писали о возможной недостоверности данных, внесенных Мельничуком. При этом отмечалось, что за подачу чиновниками недостоверных данных в декларациях о доходах наступает уголовная ответственность, в случае, если эти сведения отличаются от достоверных на сумму более 250 размеров минимальной зарплаты. Напомним также, прошлым летом Рада лишила Сергея Мельничука неприкосновенности и дала согласие на привлечение его к уголовной ответственности.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: