Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат ВР пояснил появление совы на эмблеме военной разведки Украины

30 октября 2016 05:00
Депутат ВР пояснил появление совы на эмблеме военной разведки УкраиныОдин из депутатов нынешнего состава украинской Верховной Рады пояснил, почему эмблему военной разведки этого государства украшает такая птица, как сова.

С разъяснениями по этому вопросу выступил Дмитрий Тымчук.

Совсем недавно украинский президент представлял широкой аудитории вновь назначенного руководителя ГУ разведки государства, которым стал генерал-майор В. Бурба. Он сделал это на фоне главного символа разведывательного органа Украины.

СМИ РФ не преминули отметить, ночной хищник ударяет мечом, который держит в своих когтях, территорию, где расположена Россия.

Читайте также: Порошенко выступил на фоне совы, пронзающей мечом Россию

Масла в огонь по этому поводу подлили и украинский нардеп Тымчук, который по этому поводу написал на своей страничке в Facebook следующее. Раз летучая мышь является основным символом разведки ВС РФ, то получайте очередную фишку. В природе сова их пожирает. И хорошего вам дня.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: