Регистрация Войти
Вход на сайт

Стратегический ход: зачем был сбит Боинг МН-17

29 октября 2016 10:05
Стратегический ход: зачем был сбит Боинг МН-17Дипломатически отношения между Украиной и Россией ухудшились, начиная с 2014 года. Российские политики понимали, что соседняя страна движется по пути в европейское сообщество и совсем скоро получит множество преференций за счет ассоциированного членства с ЕС.

Вполне возможно, что российские военные сбили малазийский Боинг МН17 только с одной целью – помешать европейской интеграции Украины в будущем. К такому выводу пришел украинский политолог Петр Олещук.

Читайте также: Два сценария: как будут судить тех, кто сбил Боинг МН-17

Он подчеркнул, что прошло уже немало времени, а никакого наказания Россия так и не понесла. Скорее всего, международное сообщество кроме санкций никак не накажет тех, кто убил порядка 200 человек.

Также, по мнению П. Олещука, РФ использовала тему «Боинга» «по полной программе» для создания негативного имиджа Украины за границей, в частности в Нидерландах.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: