Регистрация Войти
Вход на сайт

Два сценария: как будут судить тех, кто сбил Боинг МН-17

25 октября 2016 11:00
Два сценария: как будут судить тех, кто сбил Боинг МН-17В Нидерландах рассматривают два возможных варианта, согласно с которыми будут судить виновных в катастрофе о сбитом Боинге МН-17 в украинском небе над Донбассом. Напомним, трагедия произошла 17 июля 2014 года.

Такую информацию сообщил министр юстиции и безопасности Нидерландов Ард ван дэр Стюре.

Первый вариант – судить виновных в порядке международного трибунала, второй вариант – судить виновных в национальном суде их родной страны, либо же в одном из стран, которая работала в процессе расследования. Скорее всего, если учитывать последний вариант, это осуждение на территории Нидерландов.

Читайте также: Мнение: Россия будет наказана за Боинг МН-17

Пока что окончательное решение не приняли, - отметил министр.

Напомним, в сентябре следственный комитет представил предварительный отчет по делу катастрофы малазийского рейса МН-17 в небе над Донбассом 17 июля 2014 года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: