Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Россия будет наказана за Боинг МН-17

16 октября 2016 17:36
Мнение: Россия будет наказана за Боинг МН-17Несмотря на то, что идет время, а европейское правительство особо не сделало никаких попыток наказать виновных в крушении Боинга МН-17, общественный деятель Борислав Береза все же уверен, что санкции и ограничения еще будут, но всему свое время.

Об этом он написал в свое блоге. Б. Береза подчеркнул, что последствия наказания будут намного серьезнее, чем по отношению к Ливии, после взрыва Боинга 747.

«У экспертов нет сомнений, что в течении ближайшего года Россия будет признана виновной стороной. Есть тысячи терабайтов информации, в том числе и со спутников, которые показывают поминутное перемещение российского Бука», - отметил блогер.

Читайте также: Крушение «Боинга МН 17». Новые результаты расследования

Напомним, европейская сторона провела тщательное расследование, результаты которого были представлены лишь отчасти. Теперь дело рассматривает суд, в котором будет вынесено приговор для виновной стороны.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: