Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Скандал о разглашении конфиденциальной информации: руководство НКЦБФР ожидают массовые чистки

Скандал о разглашении конфиденциальной информации: руководство НКЦБФР ожидают массовые чистки

Скандал о разглашении конфиденциальной информации: руководство НКЦБФР ожидают массовые чисткиРуководство Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) должно уйти в отставку после скандала о разглашении конфиденциальной информации. Так считает глава компании "Финэкс-Капитал" Игорь Когут.

По словам Когута, руководство НКЦБФР должно либо опровергнуть информацию об утечке информации и обратиться в прокуратуру, либо подать в отставку. Это, прежде всего, вопрос защиты инвесторов и конфиденциальность самого рынка.

Когут уточнил, что речь идет о главе Нацкомиссии Тимуре Хромаеве, его заместителе Дмитрии Тарабакине и замдиректора департамента регулирования деятельности торговцев ценными бумагами и фондовых бирж НКЦБФР Ираклии Барамии.

Читайте также: Гройсман назвал новую минимальную зарплату

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что НКЦБФР передает медиа конфиденциальную информацию комиссии в своих интересах.
Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: