Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Игорь Мосийчук получил необычный свадебный подарок

Игорь Мосийчук получил необычный свадебный подарок

22 октября 2016 09:13
Игорь Мосийчук получил необычный свадебный подарок21 октября народный депутат Украины Игорь Мосийчук заключил брак. Не его празднике присутствовали друзья и коллеги по партии, с которыми он решил разделить радость торжества.

В частности певица Наталка Карпа выложила на личной странице в социальной сети Фаейсбук видео, на котором можно увидеть, как лидер Радикальной партии Олег Ляшко поет для молодожёнов «Песню про рушнык».

Читайте также: Мнение: Депутаты знают, как обойти процедуру снятия неприкосновенности

«Музыку найти не могут. А что у вас там кремлевские куранты стоят на заставке? Хорошо, давайте без фанеры. Пусть под фанеру Петр Алексеевич поет», - заявил депутат.

Певица уверяет, что гости были в восторге от вокальных данных Олега Валерьевича, а молодожены – от такого уникального подарка.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: