Регистрация Войти
Вход на сайт

В Нацполиции рассказали, сколько служебных авто разбили патрульные

19 октября 2016 21:15
В Нацполиции рассказали, сколько служебных авто разбили патрульныеЗаместитель главы Национальной полиции Украины Александр Фацевич рассказал, как часто патрульные попадают в дорожно-транспортные происшествия на служебных машинах.

По словам Фацевича, украинские патрульные всего 150 раз попадали в ДТП. Аварии с участием полицейских случаются чуть ли не два раза в неделю.

«Легкие ДТП и так далее, происходят раз в неделю, два раза в неделю. Сейчас гораздо реже. Полностью на весь Департамент патрульной полиции, по-моему, разбил около 100 или 150 автомобилей », - отметил заместитель председателя НПУ.

Читайте также: Павел Климкин о встрече Нормандской четверки: Прорыва ждать не стоит

Напомним, что несколько дней назад в Сеть выложили фото так называемого «кладбища полицейских автомобилей». На специальной площадке хранится большое количество разбитых машин патрульной полиции, побывавших в авариях.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: