Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Павел Климкин о встрече Нормандской четверки: Прорыва ждать не стоит

Павел Климкин о встрече Нормандской четверки: Прорыва ждать не стоит

19 октября 2016 17:30
Павел Климкин о встрече Нормандской четверки: Прорыва ждать не стоитГлава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин рассказал, что он ожидает от сегодняшней встречи в "Нормандском формате" на уровне глав государств: по мнению дипломата, не стоит ждать от переговоров серьезного прорыва.

Глава украинской дипломатии считает, что запланированное в Берлине мероприятие - тест с целью понять, "можно ли дальше давить на российское руководство в выполнении минских соглашений. Об этом Павел Климкин заявил во вторник, 18 октября, в эфире украинского телевидения.

"Это обязательно накануне Европейского Совета, где будет обсуждаться вопрос отношений с Россией", - отметил он.

Читайте также: Сутки в АТО: пророссийские боевики более 50 раз нарушили минские соглашения

По его словам, украинская сторона продолжает работу над "дорожной картой" реализации минских соглашений. Сперва должны быть исполнены все пункты, касающиеся безопасности, только после этого Киев приступит к реализации политической части договоренностей.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: