Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко обвинили в сговоре с Тарутой

Тимошенко обвинили в сговоре с ТарутойПричиной их совместной атаки может быть только то, что Гонтарева при восстановлении банковской системы затронула интересы финансовых структур, которые стоят за Тимошенко и Тарутой заявила нардеп на своей странице в Фейсбук.

Тот факт, что Тимошенко и Тарута синхронно выступили за отставку Гонтаревой, никого не удивляет. У обоих за плечами - длительный опыт сотрудничества, где Тарута как бизнесмен был спонсором Юлии Владимировны.

Причиной их совместной атаки может быть только то, что Гонтарева при восстановлении банковской системы затронула интересы финансовых структур, которые стоят за Тимошенко и Тарутой.

Читайте также: Александр Янукович объявлен в розыск

"Забота" Тимошенко о валютных заемщиках - лицемерие. Напомню, эта проблема возникла именно во времена премьерства Тимошенко и когда курс обвалился с 5 до 8 гривен за доллар. Тогда госпожа Юлия не выказывала никакого желания компенсировать людям убытки.

Почему это разгоняет Тарута? А что ждать от человека, который на посту губернатора Донетчины фактически сдал область боевикам? Мне все понятно - добавила Татьяна Рычкова.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: