Регистрация Войти
Вход на сайт

Квартира Сергея Лещенко значительно упала в цене

16 октября 2016 20:00
Квартира Сергея Лещенко значительно упала в ценеОколо месяца назад народный депутат Сергей Лещенко приобрёл квартиру в центре украинской столицы за баснословную сумму денег. Тогда политик утверждал, что приобрел недвижимость с максимальной выгодой для себя, но теперь информация изменилась.

Как С. Лещенко и обещал, информация о приобретённой квартире появилась в его декларации за прошедший год. Но если приобрел объект недвижимости депутат от БПП за более сем 7 миллионов гривен, то теперь ее стоимость оценивается в сумму около 5 миллионов, то есть на 2 миллиона меньше. Исходя из этого, получается, что депутат серьезно переплатил.

Читайте также: Бюджет-2017: просто о сложных цифрах

Напомним, Сергей Лещенко уже рассказывал журналистам о том, что совместно с ди-джеем Анастасией Топольской сейчас делают в новой квартире ремонт, но новоселья пока не планируют.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: