Регистрация Войти
Вход на сайт

Охота на кандидата: Трампа обвиняют в двух случаях домогательства

15 октября 2016 16:00
Охота на кандидата: Трампа обвиняют в двух случаях домогательстваБитва Клинтон и Трампа в преддверии президентских выборов, кои что называется «за порогом», достигла критической точки. В этот раз миллиардера в открытую обвиняют в домогательствах.

Согласно информации агентства Reuters, гражданка США Саммер Зервос — снимавшаяся в 2006 году в одном из сезонов реалити-шоу Дональда Трампа The Apprentice, обвинила кандидата на президентское кресло в домогательствах.

В версии Зервос инцидент имел место в 2007 году, когда она просила у миллиардера работу. Примечательно, что это не единственное обвинение. Редакция газеты Washington Post ранее опубликовала откровения Кристин Андерсон, которая столкнулась с домогательствами в 1990 году.

Читайте также: Порошенко встретится в высокопоставленными чиновниками ЕС

В обоих случаях возникает вполне логичный вопрос, что мешало оскорбленным женщинам подать в суд на Трампа ранее, а не ждать десятки лет до предвыборной компании. Однако причины столь длительного молчания обе оскорбленные приставаниями миллиардера женщины не комментируют.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: