Регистрация Войти
Вход на сайт

Барак Обама понюхал себя, доказывая, что он не демон

12 октября 2016 19:20
Барак Обама понюхал себя, доказывая, что он не демонВедущий одного из радиоканалов США в ходе своей передачи заявил, президент Обама и кандидатка на его пост Хиллари Клинтон – демоны, от которых пахнет серой. Глава американского государства решил убедить общество в обратном.

Действующий глава США взялся доказать, он – не демон. Для этого был избран метод, который не все считают достаточно убедительным. Выступая в прямом эфире одной из телепередач, он взял и прилюдно понюхал сам себя.

В своём выступлении перед телеаудиторией, Барак Обама, в связи со своей «демонизацией», сказал, есть только один кандидат на президентское кресло, который знает, демократия в США не будет работать, если постоянно заниматься подобным навешиванием ярлыков и обвинять известных политиков в том, что от них исходит серный запах.

Читайте также: Барак Обама планирует нанести ответный удар российским хакерам

После этого высказывания, в доказательство того, что он не имеет запаха серы, Обама понюхал собственную руку. Аудитория приветствовала его поступок.

Борьба между претендентами на высший пост США входит в завершающую стадию. Итоги вторых дебатов показали, опережение Клинтон над Трампом составляет 8%.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: