Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт рассказал о причинах скандальных заявлений Савченко

9 октября 2016 20:00
Эксперт рассказал о причинах скандальных заявлений СавченкоПрофессор политологии НУ "Киево-Могилянская академия" Алексей Гарань отметил, что народный депутат Надежда Савченко после освобождения из российского заключения не сумела пройти испытания своей новой ролью - политика.

Гарань отмечает, что причиной скандальных заявлений Надежды Савченко является то, что она до сих пор не справилась с ролью политика. Ведь к моменту российского захвата она не имела никаких практических навыков политика, а работала всю жизнь в военной сфере.

"В целом я думаю, что Савченко пока не прошла испытания той новой ролью, в которой она оказалась. К сожалению, я пока вижу от нее больше деструктива. Это часто бывает, когда люди в одной ипостаси делают очень хорошие дела", - рассказал Гарань.

Читайте также: В Украине из ж/д билетов и табло уберут русский язык

Вместе с тем политолог рассказал, что Савченко довольно смело вела себя во время судебного процесса над ней в России однако отстаивать определенные позиции в политике и в суде это довольно разные вещи, которые требуют разных навыков.

Действительно, было геройское поведение в суде, мы все гордимся и болели и продолжаем желать ей всего наилучшего. Но следует понимать, что если ты идешь в политику и отстаивать определенные принципы в политике, принимать участие в процессе переговоров, то это предполагает другую линию поведения и другие знания.

Напомним, ранее в сети появилось видео на котором снайпер едва не попал в главу "ДНР" Александра Захарченко.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: