Регистрация Войти
Вход на сайт

Подстава от Надежды Савченко: почему не могут освободить Р. Сущенко

9 октября 2016 09:24
Подстава от Надежды Савченко: почему не могут освободить Р. СущенкоАдвокат Марк Фейгин вел дело украинской летчицы Надежды Савченко, а теперь занимается вопросом освобождения из российского плена журналиста Романа Сущенко. Он рассказал представителям прессы о том, что Надежда создала некие условия, из-за которых теперь сложно освободить журналиста.

В частности Фейгин отметил, что между этими делами существует некая параллель и связь. Адвокат уверен, что его подзащитный действовал правильно даже когда ехал на подконтрольную России территорию.

Читайте также: Визитка Парасюка: чем запомнился политик (ФОТО)

Больше всего М. Фейгин переживает о том, чтобы из-за Р. Сущенко не было такого громкого политического скандала, как из-за Н. Савченко в свое время.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: