Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-глава МИД считает, что Киеву нужно меньше слушать Запад

6 октября 2016 22:30
Экс-глава МИД считает, что Киеву нужно меньше слушать ЗападЗападные лидеры продолжают давить на украинское руководство, чтобы заставить Киев принять невыгодные для него условия урегулирования конфликта на Донбассе.

Об этом во время своего интервью на одном из украинских телеканалов заявил экс-глава МИД Украины Борис Тарасюк.

Он отметил, что украинское руководство для того и существует, чтобы прежде всего думать о национальных интересах, а не слушать то, что говорят западные лидеры.

Читайте также: Обама против новых санкций для России

Тарасюк полагает, что западные лидеры заставили украинскую власть подписать невыгодные Минские договоренности, а теперь еще оказывают давление, чтобы повлиять на внутриполитические процессы.

Тарасюк заявил, что лидерам стран Запада необходимо прежде всего показать, что они добиваются чего то во внешней политике, и для них намного легче добиться уступок от Украины, чем требовать, что то у РФ.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: