Регистрация Войти
Вход на сайт

Роман Бессмертный: "Все идет к разрыву дипотношений с Россией"

Роман Бессмертный: "Все идет к разрыву дипотношений с Россией"Сегодняшняя политическая ситуация свидетельствует о том, что все идет к разрыву дипотношений между Российской Федерацией и Украиной.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил бывший представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный.

«Все это идет к разрыву дипломатических отношений. С моей точки зрения, это проблема времени. Нужно это или не нужно, не мне на этот вопрос отвечать, потому что не я принимаю эти решения. Но подобная логика приведет к разрыву», — рассказал он.

Читайте также: Сегодня в Минске обсудят особый статус Донбасса

Напомним, ранее глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий предложил парламенту рассмотреть вопрос о введении визового режима с Российской Федерацией.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: