Регистрация Войти
Вход на сайт

В ВР обвинили Нидерланды в политике двойных стандартов

1 октября 2016 13:45
В ВР обвинили Нидерланды в политике двойных стандартовИрина Геращенко, занимающая пост заместителя спикера Верховной Рады Украины, сказала, что Нидерланды, выступившие против утверждения соглашения между Украиной и Евросоюзом, показывают политику двойных стандартов. Об этом она рассказала в соцсети Facebook.

Она сказала, что их сторона призывает голландцев не проявлять двойных стандартов по отношению к ним и выполнять все обязательства. Соглашение было подписано и согласовано между ЕС и Украиной, его не нужно уточнять или вносить поправки.

Замспикера Верховной Рады сказала, что попросила представителей Европарламента посодействовать в этом вопросе. Она также считает, что референдум по поводу ассоциации не нужно считать важным аргументом, ведь он имел рекомендательный характер.

Читайте также: Мустфа Найем передумал править закон об электронном декларировании

К слову, ассоциацию с Украиной одобрили все страны ЕС, кроме Нидерландов. В стане в апреле специально провели референдум, на котором более 60% населения не поддержали идею сотрудничества. Голландский премьер Марк Рютте в сентябре сказал, что Нидерланды, скорее всего, не поддержат ассоциацию с Украиной.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: