Регистрация Войти
Вход на сайт

В “Блоке Петра Порошенко” считают, что досрочных выборов в Верховную Раду не будет

29 сентября 2016 09:53
В “Блоке Петра Порошенко” считают, что досрочных выборов в Верховную Раду не будетПредседатель президентской партии (“Блок Петра Порошенко”) в Верховной Раде Игорь Грынив назвал преувеличением разговоры о “смерти” действующего парламента и отметил, что в ближайшие полгода вопрос о внеочередных выборах подниматься не будет.

Несмотря на довольно оптимистичный прогноз касаемо существования парламента в действующем составе, глава фракции “БПП” был вынужден констатировать, что в Верховной Раде нет стабильной коалиции.

Читайте также: Европейский Союз продолжит оказывать всестороннюю поддержку Украине

“Парламент не имеет стабильного большинства для того, чтобы обеспечивать не просто работу парламента, а поддержку реформ”, - приводит слова председателя Блока Петра Порошенко “РБК-Украина”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: